Audi 50 1.3 Год: 1989   Кузов: Хэтчбек
Пробег: 318900
BMW 1-series 120i Год: 2006   Кузов: Хэтчбек
Пробег: 63900
BMW X5 E53 3.0d 184 Hp Год: 2002   Кузов: Кроссовер
Пробег: 91300
Honda Quintet 1.5 i Год: 2003   Кузов: Седан
Пробег: 79700
Mazda Carol 0.7 SX 4WD Год: 2002   Кузов: Хэтчбек
Пробег: 146400
Alfa Romeo 90 2.0 i.e. 132 Hp Год: 1995   Кузов: Седан
Пробег: 237400
Mazda Luce 2.0 i Год: 2000   Кузов: Седан
Пробег: 115600
Mazda RX-7 1.3 280 Hp Год: 2003   Кузов: Купе
Пробег: 77700
Поиск объявлений на сайте:

Автообъявления - продажа автомобилей » Новости » Volvo представит гибридный V60 Plug-in Hybrid, объединяющий три автомобиля в одном: Авто новости от AUTO-Consulting - Volvo

Регистрация


Нам интересно:

Какая марка Вашего автомобиля?

Mercedes
Mitsubishi
Audi
Bmw
Chevrolet
Citroen
Fiat
Ford
Chrysler
Daewoo
Kia
Mazda
Nissan
Opel
Renault
Volkswagen
Volvo
Alfa-Romeo
Dodge
Infiniti
Jeep
Lexus
Honda
Hyundai
Saab
Subaru
Suzuki
Skoda
Toyota
Peugeot
Нет в списке
Нет автомобиля

партнеры

:: :: ::

Volvo представит гибридный V60 Plug-in Hybrid, объединяющий три автомобиля в одном: Авто новости от AUTO-Consulting - Volvo

Volvo представит гибридный V60 Plug-in Hybrid, объединяющий три автомобиля в одном - Volvo "Гибридный автомобиль второго поколения - это идеальный выбор для бескомпромиссного покупателя, желающего иметь автомобиль с небольшим уровнем выбросов углекислого газа, одновременно дарит истинное наслаждение от вождения", - говорит Stefan Jacoby, Президент и Генеральный исполнительный директор компании Volvo Cars. И добавляет, "Это технология еще проходит стадию разработок и испытаний, однако, уже на этом этапе автомобиль может пояснить нашим клиентам, чего они могут ожидать, когда в следующем году в автосалонах появится гибрид с подзарядкой от электросети."

Volvo представит гибридный V60 Plug-in Hybrid, объединяющий три автомобиля в одном - Volvo В модели V60 Plug-in Hybrid передние колеса в движение приводит пятицилиндровый 2,4-литровый турбодизель D5, мощность которого достигает 215 л.с., а максимальный крутящий момент - 440 Нм. Задняя ось оснащена ERAD (электрическим задним приводом) в форме электромотора, выдающего 70 л.с. и питающийся от литий-ионной аккумуляторной батареи мощностью 12 кВт. Автомобиль комплектуется шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

На панели приборов расположены три кнопки Pure, Hybrid и Power, с помощью которого водитель выбирает нужный режим. Взаимодействие между дизельным двигателем и электрическим силовым агрегатом осуществляется с помощью системы контроля.

Volvo представит гибридный V60 Plug-in Hybrid, объединяющий три автомобиля в одном - Volvo "Чтобы заставить автолюбителей мыслить через призму охраны окружающей среды, необходимо предложить им возможность ездить с низким уровнем выбросов углекислого газа, не лишая их адреналина, благодаря которому получаешь истинное наслаждение вождения. V60 Plug-in Hybrid имеет все традиционные свойства настоящего спортивного универсала. Что мы сделали? Добавили к нему сверхсовременные технологии, позволяющие водителю выбрать режим с нулевым уровнем выбросов, высокоэффективный гибрид или режим полного хода, достаточно просто выбрать режим, который подходит лучше ", - говорит Stefan Jacoby.

Три разных темперамента
Благодаря режимам Pure, Hybrid и Power автомобиль V60 Plug-in Hybrid имеет три различные темперамента:
Volvo представит гибридный V60 Plug-in Hybrid, объединяющий три автомобиля в одном - Volvo В режиме Pure автомобиль максимально использует только электромотор. Если батарея с питанием от восстанавливаемого источника разрядке дальность пробега составляет до 50 км с нулевым уровнем выбросов углекислого газа. Возможности батареи зависят также от рельефа местности, климатических условий и стиля вождения.
Режим Hybrid включается автоматически при каждом запуске двигателя автомобиля. Работа дизельного двигателя и электромотора осуществляется согласованно, что обеспечивает оптимальный баланс для наслаждения от вождения, одновременно не причиняя значительный вред окружающей среде. Уровень выбросов CO2 (согласно стандартам ЕС) составляет 49 г / км, и при этом потребление дизтоплива составляет 1,9 л / 100 км. Общая дальность пробега автомобиля достигает 1200 км.
В режиме Power оптимизируются все технологии для достижения наилучших показателей. Комбинированная мощность дизельного двигателя и электромотора составляет 215 + 70 лошадиных сил, максимальный крутящий момент составляет 440 + 200 Нм. Благодаря передаче крутящего момента электромотора, осуществляется со скоростью молнии, время разгона автомобиля от 0 до 100 км / ч составляет 6,9 секунд.

Большинство водителей в Европе проезжают менее 50 км в день, например, на работу и с работы. При более длительных поездках автоматически активируется дизельный двигатель, благодаря чему автомобиль имеет возможность двигаться с теми же свойствами и с той же дальностью, что и традиционный гибрид.

Volvo представит гибридный V60 Plug-in Hybrid, объединяющий три автомобиля в одном - Volvo Зарядка в домашних условиях
Зарядка Volvo V60 Plug-in Hybrid осуществляется посредством обычной розетки дома или на парковке. Время зарядки аккумулятора зависит от уровня тока. Для полного заряда при 10А нужно 4,5 часа. При струи в 16А время сокращается до 3 часов, а заряд при 6А занимает 7,5 часов.

Чтобы обеспечить себе комфортный начало езды, водитель может подогреть или охладить салон автомобиля во время подзарядки батареи. А это означает меньшие расходы заряда батареи на подогрев / охлаждение во время путешествия, а значит - больше мощности для питания автомобиля. Предварительное кондиционирование программируется с помощью таймера в меню настроек или удаленно с помощью мобильного телефона.

Volvo представит гибридный V60 Plug-in Hybrid, объединяющий три автомобиля в одном - Volvo

Новые передовые экологические технологии
"Компания Volvo Cars прежнему представляла передовые экологические технологии, например, мы изобрели каталитический конвертер с лямбда-зондом (датчиком кислорода), и сейчас эта система устанавливают на всех автомобилях. Наши последние разработки еще раз доказывают, что мы - лидеры в сфере охраны окружающей среды, и теперь мы первыми представляем технологию гибридного автомобиля в совершенно новом разрезе ", - говорит Stefan Jacoby и добавляет:
"Нашим партнером в индустрии производства электроэнергии является шведская компания Vattenfall, и это еще увеличивает нашу силу, что позволяет нам быть в центре этого сектора. Также мы предложим своим клиентам контракт на поставку электроэнергии независимо от погодных условий, когда наш гибрид с подзарядкой от электросети поступит в серийное производство."

Подробнее о Volvo Cars в Украине

Похожие объявления / новости

В этом разделе сайта Вы можете прочитать последние новости: Volvo представит гибридный V60 Plug-in Hybrid, объединяющий три автомобиля в одном: Авто новости от AUTO-Consulting - Volvo и оставить комментарий к ним.

Новости компаний

Новости

Ко дню Святого Валентина Citroen подготовил специальные цены и выгодный кредит с первым взносом 14%: Авто новости от AUTO-Consulting - Citroen
Citroёn – это имя, которое ассоциируется с романтикой, чувствами и любовью. Поэтому компания «СИТР ...
В марте Ford представит принципиально новый автомобиль: Авто новости от AUTO-Consulting - Ford
По предварительной информации, этой новинкой будет прототип компактвэна, по мотивам которого будет с ...
Брежневский ЗИЛ-111 был продан на аукционе: Авто новости от AUTO-Consulting - аукцион
Напомним, что ЗИЛ-111 продержался на конвейере в разных модификациях с 1959 по 1967 год. Автомобиль ...

on-line на сайте

Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют